Суп картофельный со свининой

Ингредиенты:

Картофель — 500 гр.
Свинина (мякоть) — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 1,5 л.
Соль
Приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очистить, порезать кубиками.

2. Подготовленный картофель залить водой и поставить вариться на плиту.

3. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

4. Лук покрошить, морковь натереть на средней терке. Добавить все в сковороду с мясом. Туда же отправить томатную пасту. Прожарить 5-10 минут.

5. Когда картофель закипит, добавить зажарку из мяса и овощей в кастрюлю.

6. Посолить, приправить по вкусу специями.

7. Варить на медленном огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *