Суп с сыром и колбасой

Ингредиенты:

Сырок плавленый – 1 шт.
Сыр твердый (с дырочками) – 50 гр.
Колбаса полукопченая – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зелень – по вкусу.

Приготовление:

1.В кипящую воду бросьте нарезанный кубиками картофель и варите до полуготовности.

2.Мелко нарежьте лук и поджарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

3.В кастрюлю с картофелем добавьте поджаренный лук и нарезанную соломкой колбасу. Постепенно введите плавленый сыр, нарезанный кубиками. Как следует размешайте. Добавьте твердый сыр, натертый на крупной терке.

4.Посолите и добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *