Фруктово-йогуртовый салат

Банан 0,5 шт.
Яблоко крупное 0,5 шт.
Груша 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Киви 1 шт.
Йогурт 1 баночка.

Приготовление:

1. С банана снимаем шкурку, произвольно нарезаем или натираем на крупной терке. Я все фрукты порезала кубиками.

2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем, отправляем к банану.

3. Грушу можно покрошить вместе с кожицей, а можно очистить.

4. Очищаем апельсин, удаляем перегородки, измельчаем, добавляем в наш салат.

5. С киви снимаем кожицу, режем, отправляем к фруктам.

6. Сверху поливаем любимым йогуртом. Я использовала легкий йогурт с вишневым вкусом — любимое лакомство моей доченьки. Перед употреблением салат перемешать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *