Шашлык из свинины в томатном соке

Ингредиенты:

Свинина шейная часть 2 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сок томатный натуральный 1 л.
Соль
Кориандр
Паприка
Красный перец
Базилик
Кумин.

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

2. Нарежьте свинину средними кусочками, сложите в емкость.

3. Лук очистите, нарежьте кольцами, отправьте к мясу.

4. Свинину залейте томатным соком, добавьте специи по вкусу.

5. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа или поместите на ночь в холодильник.

6. Маринованный шашлык посолите и нанижите на шампуры.

7. Жарьте шашлык до зарумянивания на горячих углях, периодически переворачивая.

Вкусный и сочный шашлык готов! Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *