RSS подписка
Первые блюда → Морской рассольник
Автор: admin | Добавлено: 14-04-2019, 01:13 | Просмотров (7) | Комментариев (0)


Ингридиенты:

салака 350г
картофель 2шт
сметана 2ст.л
сливочное масло 2ст.л
перловая крупа 1ст.л
вода 1,5л
лук 1шт
морковь 1 шт
солёный огурец 1шт
соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности.
2. Очистить лук и нарезать кубиком. очищенную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, а затем добавить морковь. Готовить на среднем огне до мягкости моркови.
3. В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Добавить отварную перловку и картофель нарезанный кубиком. Варить на умеренном огне до готовности картофеля.
4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с супом. Добавить обжаренные овощи, соль и специи по вкусу и варить до готовности.
5. Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки. Отправить рыбу в кастрюлю и варить 10мин на умеренном огне. Готовый рассольник снять с огня.
6. Морской рассольник разлить по тарелкам, посыпать зеленью и добавить сметаны.

Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Высказывание вашей мысли о данной новости
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: