RSS подписка
Вторые блюда → Картофель, тушенный со свининой
Автор: admin | Добавлено: 21-03-2019, 22:44 | Просмотров (13) | Комментариев (0)




Ингредиенты:
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Бекон  — 20 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1 Сначала беконе порежьте кубиками, обжарьте слегка в казане или в глубокой кастрюле.
​2. Бекон придаст приятный аромат блюду. Затем влейте масло растительное, выложите к бекону мясо, порезанное кубиками.
​3. Чеснок выдавите и тоже добавьте к мясу. Чеснок также можно мелко порубить. Перемешайте, закройте крышкой, тушите на среднем огне.
​4. Тем временем порежьте лук кубиками. Спустя 10 минут добавьте к мясу лук.
5. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.
6. Влейте стакан воды (можно добавить и больше, это зависит от того, насколько жидким вы любите свое жаркое, мне нравится жаркое с большим количеством похлебки, поэтому добавляю воды побольше). Забросьте лавровый лист, перец черный горошком и другие специи. Закройте крышкой и тушите минут 10-12.
7. За это время почистите и порежьте картошку кубиками. Добавьте ее затем к мясу.
8. Тушите на среднем огне до готовности картошки, не забудьте посолить по вкусу.
9. В конце, когда картошка сварится, добавьте зелень рубленую, дайте провариться еще минут 5. Можете выключать огонь.
10. Подавайте картофель, тушенный со свининой, с черным хлебом с пылу с жару.
 Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Высказывание вашей мысли о данной новости
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: